Viii Jornada Académica en Avances Tecnológicos y Nuevos Desafíos en la Industria de Alimentos
Fecha de creación: 03/12/2024
Tipología: Productos Resultados de Actividades de Divulgación Pública de la Ciencia.

  • Detalles del producto
  • Asociaciones
  • Autores
  • Objetivos de Desarrollo Sostenible
  • Identificadores asignados (DOI/ISBN/ISSN)
Resumen del producto

El evento se desarrolla en el marco del ciclo de conferencias en Ingeniería en el cual se abordan temáticas de alta relevancia como lo son, “Retos y oportunidades en la aplicación de altas presiones hidrostáticas para la producción de alimentos alineados a las exigencias del consumidor actual, “Gestión de alérgenos en la industria alimentaria: principales retos”, “Herramientas de monitoreo ambiental para productos cárnicos listos para consumo”.  

A través del evento se gestiona el desarrollo y dinamización de redes académicas relacionadas con el tema, articulación con grupos de investigación, semilleros de investigación y gremios que desarrollan los temas en profundidad, propiciando el desarrollo de iniciativas en conjunto.