
SELECCIÓN DE LA FÓRMULA ÓPTIMA PARA ELABORAR VINO DE MANGO VERDE EN BARRANQUILLA, ATLÁNTICO: GENERACIÓN DE UNA PATENTE O SECRETO INDUSTRIAL
Responsable: YARLY CECILIA REID03/02/2025 - 30/09/2026
Tipo de proyecto Proyectos de Desarrollo Tecnológico o de Innovación (PDTI) de la VIEM
- Estadísticas del Proyecto
- Objetivos del proyecto
- Líneas de Investigación
- Sublíneas de Investigación
- Integrantes del Proyecto
- Grupos de Investigación
- Semilleros de Investigación
- Objetivos de Desarrollo Sostenible
- Productos
Cantidad de productos proyectados por tipología
Cantidad de productos proyectados por categoría
Cantidad de productos resultantes por tipología
Cantidad de productos resultantes por categoría
Cantidad de integrantes por rol de participación
Objetivos del proyecto
Desarrollar una fórmula óptima para la elaboración de vino de mango verde en Barranquilla, Atlántico, que garantice la calidad del producto y la viabilidad económica, y genere una patente o secreto industrial para su protección comercial.