SEMILLERO DE INVESTIGACIÓN EN MICROBIOLOGÍA Y BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA
Código:
Acrónimo: SIMBIOAL
Responsable del semillero: LEIDY GIOMARA GONZALEZ PEREZ
Fecha: 20/12/2022
Sede/Campus: Zona Centro Sur (Zcsur)
Unidad académica responsable: Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingeniería - Ecbti
Estado: ACTIVO

  • Estadísticas del Semillero
  • Objetivos del Semillero
  • Misión y visión
  • Líneas de Investigación
  • Portafolios de I+D+i
  • Integrantes del Semillero
  • Grupos de Investigación
  • Proyectos de Investigación
  • Objetivos de Desarrollo Sostenible
  • Consultar documentos públicos del semillero
  • Productos

Participación en proyectos de investigación

Tipología de productos reportados

Participantes por Rol

Objetivo general del semillero

Desarrollar investigación básica, aplicada y experimental en diversos campos del conocimiento dentro de las áreas de Microbiología, Biología Molecular, Biotecnología y afines que permita buscar soluciones a los principales problemas regionales y nacionales en la Industria de Alimentos.

Objetivos específicos del semillero

    No hay objetivos específicos definidos

Misión del semillero


Visión del semillero