BIOCIENCIA Y BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS ZOCC
Código:Acrónimo: BIOTECH
Responsable del semillero: CAROLINA MARIA BEDOYA SERNA
Fecha: 15/02/2025
Sede/Campus: Zona Occidente (Zocc)
Unidad académica responsable: Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingeniería - Ecbti
Estado: ACTIVO
- Estadísticas del Semillero
- Objetivos del Semillero
- Misión y visión
- Líneas de Investigación
- Portafolios de I+D+i
- Integrantes del Semillero
- Grupos de Investigación
- Proyectos de Investigación
- Objetivos de Desarrollo Sostenible
- Consultar documentos públicos del semillero
- Productos
Participación en proyectos de investigación
Tipología de productos reportados
Participantes por Rol
Objetivo general del semillero
Propiciar espacios de discusión, diseño e implementación de técnicas, metodologías y procesos en relación con biotecnología y la ciencia de los alimentos sostenibles, su aplicación y desarrollo en ejercicios investigativos a través de la apropiación de conocimientos del área en particular.
Objetivos específicos del semillero
No hay objetivos específicos definidos
Misión del semillero
Apropiar conceptos, técnicas y metodologías de la acción investigativa a nivel formativa, básica y aplicada, que permitan a sus integrantes interactuar e insertarse en procesos biotecnológicos, bioéticos y de aprovechamiento sostenible que para el desarrollo científico del área del conocimiento
Visión del semillero
El semillero de Investigación direccionará en el 2027 el ejercicio de investigación formativa de la comunidad educativa de la región hacia el fortalecimiento en el campo de la Biotecnología y la ciencia de los alimentos, su aplicación y desarrollo mediante el diseño e implementación de proyectos de investigación liderados por profesionales del área y estudiantes y/o egresados interesados a través de ejercicios multidisciplinarios y transdisciplinarios